Для соблюдения гигиены приема пищи созданы соответствующие условия: - исправные рукомойники; - обеденный зал оборудуется мебелью для приема пищи сидя; - количество столовой и чайной посуды имеется в троекратном количестве по числу посадочных мест; - прием пищи учащимися происходит под контролем педагогов.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 64
- Обеденный зал
- 30
- Посадочных мест
- 35
Оснащение столовой
Для организации горячего питания учащихся в школе имеется столовая на 30 посадочных мест.Питание детей в школе осуществлялось по графику с учетом соблюдения санитарных норм и количества посадочных мест в столовой (учащиеся питаются в течение 3 перерывов), организовано двухразовое питание для детей льготной категории
- Электроплита
- 1
- Холодильник
- 3
- Морозильная камера
- 1
- Мясорубка электрическая
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню